Ты - мой свет!

                ТЫ – МОЙ СВЕТ!

                Ты – мой свет!
                Мечты моей – вершина!
                Ты души моей, простуженной, покой!

                Ты мой мир,
                Любовной, жгучей силой,
                Украшаешь, очень бережно, собой!

                Ты вокруг,
                Повсюду, повсеместно.
                Где бы не был я, со мною ты всегда!

                ***   ***   ***
                Жизнь моя,
                Храни в себе ТО место,
                Ей подаренное, долгие года!

                Евсеев А.В.  02.04.11.


Рецензии