Крымская весна р
Здесь флаг над флотом реет бело-синий
А Крым? - вошел в родную гавань он
И пришвартован к берегу России.
Тот референдум - голос всех крымчан.
Свершенный факт истории великой.
Нас с вами стало больше россиян
В стране национально многоликой.
Как радуга, та крымская весна,
В порыве единенья и согласья
Свободу полуострову несла,
Майданово отвергнув разномастье.
Привет, татарин, русский и еврей,
Будь здоровеньки, брат мой, украинец!
В политике нам надо быть сильней,
Как в крымской акватории эсминец.
Не надо нам заморского посла,
Чтоб поняли, что мы народ единый,
Чтоб наша дружба крепкая росла,
Как прежде, были мы непобедимы.
Хранит Сапун-гора героев прах,
Звезда над ними и Христа распятье.
И зиждется наш мир на трех китах:
Флот-армии и дружеских объятьях.
Цвети и богатей, российский Крым!
Потемкина трофей, героев слава.
Над Чёрным морем журавлиный клин
И триколор - Российская держава.
Построят Крымский мост - бетонный трап,
И первым Бог сойдет дорогой жизни,
А дальше Путин или Дональд Трамп
И тот Фома, помешанный на тризне.
А Крым живет, он бросил дрейфовать,
В одних руках, навечно на приколе,
Чтоб Крымскую весну преподавать
Для первоклассников в начальной школе.
16 марта 2017 года 22-30
Свидетельство о публикации №117031608305
Вера Вассорина Протасова 12.06.2018 09:00 Заявить о нарушении
Тамара Мазур 12.06.2018 11:07 Заявить о нарушении