из пьяных 90-х
и солнце в задницу не бьет
и те немыслимые взоры
теперь никто мне не вернёт...
и та река уже засохла
и тот карьер уже зарос
и кошка та уже издохла
что я в котельную принес
кругом дожди, дожди и ветер
и звёзд не видно наверху
и всё что я себе наметил
не повторю уж на духу
и жизнь накрылась медным тазом
и прав был Игорь Губерман
покуда в жопе зреет разум
любовь- не жизнь,она- обман
Свидетельство о публикации №117031608261