суровое

Яйца и *уй - еще не мужчина.
Люби свою женщину. Воспитай сына.


п.с. в эти две короткие строчки без лишних слов умещается все представление о сути современных отношений и их результата. слишком много печальных историй вокруг.


Рецензии