молчание - золото
*
... жирафы громко говорят,
я ты - помалкивай, молчи!
они перебирают всё подряд...
а ты - кусай вальяжно
с маком калачи...
ты только не кричи!
гиббоны курят - знаешь, друг?
а ты - не пробуй, не кури!
траву толкают в трубочку, в бамбук,
а ты - не смей! не надо!
яд сидит внутри!
но всем об этом ты -
не говори!
16.03.17.
Свидетельство о публикации №117031608207
Владимир Войтенко 17.03.2017 11:52 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 17.03.2017 12:05 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 17.03.2017 12:10 Заявить о нарушении