Как легко потерять человека в метро

Как легко потерять человека в метро
Пять минут любовался
И время прошло
Пару строк о тебе
Я лишь мог написать
Восхитится тобою,
В мечтах обласкать…

Может встреча у нас состоится ещё
На просторном перроне,
В вагоне метро
Буду я эту встречу
С надеждою ждать
Образ в мыслях лелеять
О тебе вспоминать
Не узнав даже имя
Я понял одно,
Как легко потерять человека в метро…


Рецензии