Ты На Веки
Каждый взгляд твой ловить на себе.
Задыхаясь от счастья беспечного,
Просыпаться вдвоем на Луне
Водопадами мыслей обрушиться
В твой стабильно уложенный мир.
Все барьеры сознания нарушены...
Ты на веки мой Царь, мой кумир!
От 2014 года. Редактировано 16.03.2017
Свидетельство о публикации №117031608161