Духи мужчин...

Народец этот понимаю:
Альфонсы,прихвостни,жульё
Повсюду издавна "воняют",
Чтоб заграбастать,как своё.

Пытаясь всё в себе осмыслить,
Я отрекался от сего,
Они ж себя порой "возвысив",
Желали только одного!...

Духи мужчин,и запах пота,
И от спиртного перегар,
И с ним любить,любить до "пота",
Чтоб получать за труд "навар".

             16.03.2017г.


Рецензии