Что-то с сердцем...
Перепелкой испуганной бьется в груди,
И душа,нараспашку,от холода мерзнет
И кукушкой пророчит печаль впереди...
Может все это бред или просто усталость,
Что скопилась за долгую зиму.
А ведь надо чуть-чуть,надо самую малость,
Чтоб расправить согнутую спину...
Чтоб вздохнуть полной грудью,не чувствуя боли,
И восстать,словно Феникс,из пепла,
Отпустить свою душу из темной неволи,
Чтоб она на свободе окрепла...
Свидетельство о публикации №117031608078