Своим детям и внукам

Моя жизнь, уж считай, пронеслась,
Прокатилась летушком жарким,
Гром и молния - все снесла,
Наградил Господь ценным подарком.

Это вы - мои дети и внуки -
Драгоценный подарок любви.
Дай вам Бог не увидеть засухи
В своих чувствах, сердцах и крови.


Рецензии