НО ГА Аа!!!

БА БА!!!... Яя ГА Аа!!!... 

   -  КО ОС ТЯ НА Аа Яя!!!...  НО ГА Аа!!!... -

ПУ Уу ТЬ!!!(ГА Аа)...  СЪВЕТЪЛЫМЪ  ДУШАМЪ!!!(НО)...            (НОГА Аа)

   -  ПО КА Аа ЖЕ ТЪ!!!... -

Ии...  ДА Ёё ТЪ!!!... ТЕ БЕ Ее!!!(Яя)...             (НА Аа Яя)

   -  ТЪВЁРЪ ДО ООСЬ ТЬ!!!...                (ТЯ)

   -  ОС НО ОВ!!!(ОС)...  КО ОН ЦЕНЪТЪРА АТ!!!(КО)... -        (КО ОС)

ДЕ ЛА АЙ!!!...

   -   ЧЬ ТО ОО!!!...  СЪ КА ЖЕ ЕТ - СЪ КА Аа ЖЕ Ее ТЪ!!!... -

   -   СЪ КА АЗ КА!!!... -


       АА


Рецензии