Очаруй меня собою

Я хотел бы окунуться,
В твоих светлых волосах
Сероглазая красотка,
Проводи меня в экстаз
Помани меня рукою,
Лунной ночью или днём
В мир волшебных поцелуев,
Где мы будем лишь вдвоём
Очаруй меня собою,
Негой ласки одари
Может станешь моей музой
Для души и для любви!?!


Рецензии