Весна
Птицы вновь поют!
Распускаются аллеи -
Скоро зацветут!
Небо ярче, тень короче.
Пробужденья миг!
Все теплей и тише ночи, -
К нам весна спешит!
Прилетают с юга птицы,
Лучик бьет в окно.
Ночью под луной не спится;
Звезд полным полно!
И, обьяв природу, нега
Пропитает все собой.
И с последней каплей снега
Испарится грусть долой!
Изменяется погода,
Жизнь подснежником цветет.
Просыпается природа,-
Снова к нам весна идет!
16.03.2017
Свидетельство о публикации №117031607977
Жизнь подснежником цветет.
Просыпается природа,-
Снова к нам весна идет!
........................
Прекрасное весеннее стихотворение!
С теплом,
Евгения Краснова 25.04.2018 18:51 Заявить о нарушении