Любовь

Любовь-как цвет солнца осеннего листа.
Люблю-как сверхзвук, упавшая звезда.
Люблю, и это чувство душу озарит.
Люблю – сверхзвук –меня расшевелит
И успокоит, отдав мне свой дар,
В сердцах ведь разверзается пожар.
Глаза мучительно закрыв, мечта приходит вновь.
И пьется по глотку как яд – так тешится Любовь.
Разит мечом и Купидон
То бьет в набат, то стелется ковром
Цветов.
Так разум заражая
И наши души в омут опуская
Мы начинаем верить в то, что любим.
И знать не зная, что себя погубим.
Под пыткой этой движутся миры,
Беря несчастных в жертву, как дары.

Забудем обо всем. Любви цена одна.
Ведь ум наш погубить, способна лишь она.
20.11.2003 год.


Рецензии