***

все слова окрашены в ложь
от меня никуда не уйдёшь.
за стеной ты услышешь стенанья
и,конечно же,всё поймёшь.
вокруг шеи мотай провода
ты..забудь меня навсегда.
не увидишь меня никогда и
не услышишь моё больше "да".


Рецензии