Кто мы?

Что мы хотим во тьме глубокой,
Увидеть в небо звёздное смотря?
Быть может место, где далёко,
Живёт родная звёздная семья?

До наших дней с рожденья,
Хотим мы знать: Кто мы?
Кем были мы до воплощенья?
Зачем на Землю мы пришли?

Живём...И ищет ум ответ,
На мучащий всегда вопрос,
А, может быть, ответа нет,
Пока наш разум не дорос?!


Рецензии