Каре

Получите букет идеальных черт, девушка с каре.
Получите и откланяйтесь, сделайте это молча -
               
          что, если выпадет через брешь губ

               какая-нибудь червоточина?

Что мне делать тогда, бежать от вас, и скорее?

Рвать из руки букет        Ставить на прочих прохожих
с зареванной рожей?      решку?


      Жилы натянуты в жгут и видны снаружи.
            
                /2017   


Рецензии