***
если клин выбивают клином, то давай же, неси свой клин. как с моим полумертвым миром я смогла обрести твой Мир? мне покоя на век, с избытком, я делюсь им теперь, читай: взгляд загладит твои ошибки, птиц на юг проводив из стай. потеряв, обретёшь - я верю, поворот занесёт - и пусть. только режь, обещай, отмерив: взвесив радость, и взвесив грусть. груз не давит пускай: я, можно, его ссыплю к себе в карман? в мире этом жить с правдой - сложно, просто тем, кто несёт обман.
и теперь мой черёд говорить, ты - слушай,
не сбивай этот такт и слог.
я волною своей обниму всю сушу,
там, где ты дообнять не смог.
© Copyright:
Кучерова Фм, 2017
Свидетельство о публикации №117031607893
Рецензии