Да, пошли все к чёртовой матери
Властолюбцы и вся их братия,
И улыбочки их двуличные,
Поведение земляничное!
А я, дурочка небезмозглая,
Добросовестная дура, взрослая.
С доброй совестью, да, блаженная.
Поняла сладких слов брожение.
Ведь, у них в честИ, кто в манто-шерстИ,
Кто интрижкою может оплестИ.
Добросовестность, честности сестра,
Не удобна им, слишком уж проста.
А я дурочка, небезмозглая,
Добросовестная, дура взрослая.
Вот, возьму и наплюю
На них просто я.
Не для того ум,
Чтоб интрижки бум
Стал коростою,
Оплетал и давил удавкой злостною...
А наоборот,
Чтоб честной народ
Был не урод,
Как того многим уродам хочется.
Вот!
Свидетельство о публикации №117031607874