Девчонки

А как вас можно не любить,
А как вас можно не лелеять,
Стихи и музыку дарить
Заставить вас в любовь поверить
О как чарующе манят
Девчонки милые кокетки
И их прекрасные глаза
В сердца мужские метят метко

Девчонки, девчонки - яркие цветы
Девчонки, девчонки - радужные сны
Девчонки, девчонки - страстные мечты
В даль влекут меня они...

Какое счастье, что вы есть
Так не похожи, друг на друга
В вас колдовство природы есть
А обаянье ваше чудо
О как желанно видеть вас
Красою вашей любоваться
И в звонком танце голосов
Любовной лаской наслаждаться

Девчонки, девчонки - яркие цветы
Девчонки, девчонки - радужные сны
Девчонки, девчонки - страстные мечты
Вдаль влекут меня они...


Рецензии