Читайте, дяди, словари амбиция

Как  трудно говорить  такое
Про  телевиденье « родное»,
Нет, не  ведущим в штате  славном,
А о  каком-нибудь, пусть  главном
                В  какой-то  области  мужчине
                Иль  женщине в  таком же  чине
                Вот  если  надо им  представить
                Кого-то, чтоб  поднять,  прославить
Не  очень  может быть  , но  всё  же
Словарь  им,  может  быть , поможет
Амбиция,  читайте:  чванство,
Спесь,  лучше  бы:  упрямство,



Арик  15.03.2017

   Пять лет прошло,но,прочитать
   И,всё же правильно сказать
   Не удосужились печально,
   Но," по контенту",актуально.

  Арик 16.10.2021г.


Рецензии