Твой облик...

Твой долгожданный облик страсти,
Под свет мерцающих огней,
К плечу припал, а с неба дождик,
Как будто плакал, всё сильней.

Он лил вокруг и всё старался,
Зайти под зонт и намочить,
А может просто извинялся,
Пытался мимо проскочить.

Пытался, да не удержался,
Когда увидел облик твой,
Он рядом плыл и любовался,
Как любовался я тобой.

Наш дождь весенний с фонарями,
Стучался к нам под зонт с тобой,
А мы стояли и молчали,
Я где-то здесь и образ твой.

Как тень любимого наброска,
Под песнь души, сердечных муз,
Я с прошлых встреч не отпускаю,
С тобою свитых сердцем уз.

Минуты каплями стекают,
Твой облик страсти, тихий дождь,
Я грустно в память провожаю,
Тебя и жду, когда придёшь.


Рецензии
👍🏼➕➕➕➕➕✨

Таша Эймонт   28.03.2017 12:21     Заявить о нарушении