Ангел хранитель...
Ты мой защитник и покровитель,
Знаю, не спишь ты, не отдыхаешь,
В нужное время меня поправляешь.
Много отвел от меня потрясений,
Сколько познала бы я откровений.
Вредной бываю порой иногда,
Ты ведь не бросишь меня никогда.
Я же с тобою всегда откровенна,
Знаешь меня хорошо ты наверно.
Мне же ты помыслы все посвящаешь,
И очень многое ведь мне прощаешь.
Знаешь, а если уж что приключиться,
Можешь ты смело во сне мне присниться,
Можешь любое принять ты обличье,
Мне ведь не важно, как выглядишь лично.
Облик какой тебе больше по праву,
Старец, юнец или дева по нраву.
Мне все равно кем ты будешь во сне
Только прошу приходи ты ко мне.
Свидетельство о публикации №117031600783