Змеищу

Как ты посмел человека сломать -
маечку белую с грязью смешать!

Льна не косил, волокна не чесал,
ткацких станков отродясь не видал!

Маечку тотчас с земли подними!
Пальцы в студёную воду макни -

кожей почувствовать адскую боль,
помнить до смерти, змеище, изволь!

Сердцу больнее, чем коже, в сто крат,
душенька прячется,станет зажат

тот, кто счастливым и радостным был -
он обо всём, кроме страха, забыл.

Этого хочешь?
Этого ждёшь?
Ты никого никогда не поймёшь.

Ты - эгоист, и от ближних далёк.
Будешь, змеище, всегда одинок.

12.03.2017
Москва


Рецензии