Он и она

"На колени."–фраза притупляет волю,
Вот уже становится трудней дышать.
Ты сама желала для себя такую долю,
И теперь не смей ему мешать.

Голос, что ты слышишь, так спокоен,
Монотонен, да и вовсе не дрожит.
Человек в нём много лет уж упокоен,
Но тобой он почему-то дорожит..

Взгляд холодный, леденящая улыбка,
Но касания смертельно обжигают кожу,
Ты попала в его сети, золотая рыбка,
Он с тобою как с родною– крайне осторожен...

Плеть рисует на твоей спине узоры,
Твои крики лишь ласкают его слух.
Изредка заметишь его строгие взоры
И тебе так часто кажется вот-вот испустишь дух...

В миг настанет тишина в развратном царстве.
Отчего-то до сих пор тебя ещё бросает в дрожь.
Он положит тебя на постель, заварит чая, как лекарство,
Ляжет рядом,чуть обнимет и ты в миг уснёшь...


Рецензии