Имя твое

Имя твое - одно из имен Вишну,
Я произношу его и мои раскаляются вены.
Я сижу и листаю, одну за другой, пустые страницы веды
В попытках найти тебя в садах расцветающей вишни.

В чертах лица твоего я нахожу Кришну,
Молюсь тебе, поздно ночью, когда не ветрено,
Все в попытках найти тебя в корнях кедровых.
Дописать историю еще ни у кого не вышло.

И у тебя не выйдет.


Рецензии