И холоден ещё вишнёвый сад
И небо серо с облаками.
Печален под лучами град
Покинутый уже снегами.
Я белых саванов не жду
Сотканных одинокой вишней,
А кто-то молится в бреду,
Но голоса его не слышно
В холодном мартовском саду
Быть может голос это свыше.
Споёт когда-то соловей
И для тебя в садах цветущих
Среди белеющих свечей
Мой друг, в печали вечно ждущий.
Свидетельство о публикации №117031607767