Глубинная память

Уйдем,поверьте,
Мы к родному дому.
В обитель света,
Нескончаемой любви.
Все там не так,
Там в корни по другому.
Не первый раз уже,
Уходим мы с земли.
Стирается нам память,
С воплощеньем.
Все для того,
Чтобы начать с нуля.
Чтоб жизнь прошедшая,
Не нависала тенью.
До перехода высшего храня.
А мы все удивляемся,
Откуда?,
Болезни нападают и печаль?!
И почему по жизни,
Стало худо.
Все потому,что мы,
Не видим жизней даль.
Закон кармический,
От Бога,
Его никак не изменить.
И не уйти с его дороги,
Один лишь путь безгрешным быть.
У каждого свой путь
В потоке вечном,
Мы обретаем опыт,
Каждый раз.
Свободу выбора,
Дает нам Бог,беспечным.
Который очень сильно любит нас!


Рецензии