Я живу эдельвейсом

Я живу эдельвейсом на самом краю,
где чистейшие воды, суровые ветры.
Я тебе расскажу откровенно свою
всю легенду, где есть все ответы.

Я зачахну, когда станет грязно
и вода превратится в исчадие ада.
Я живу лишь чистейшим, прекрасным,
не смогу потерпеть даже мизера яда.

Ты возьми меня нежно и с лаской в ладони
и укрой от свистящего ветра в пути.
Лучше будет, когда все плохое в агонии,
а любовь эдельвейсом живет в груди.


Рецензии