года не меняют

Я в белом пальто,
С голубыми цветами
Снова увижу тебя.
Ты такой же как прежде,
Года не меняют,
Но жаль разлучила судьба…
Я все так же наивна,
С голубыми цветами,
Хожу, привлекая людей.
Ты такой же, как прежде,
Года не меняют,
Ты умер в свои двадцать семь…


Рецензии