А помнишь...

А помнишь, я подарил тебе тюльпаны,
Тогда нам было всего-то ничего.
Мы строили на будущее планы,
И поражало небо синевой.

Всё то, о чём мечтали мы, свершилось,
И у меня в запасе сто причин
Считать, что наша встреча - божья милость,
А я - счастливейший среди мужчин...


Рецензии
Мужского счастья вам ,спасибо

Олег Петри   25.06.2017 22:33     Заявить о нарушении