Список потерь
Не возвращайся в мой маленький мир.
Тебе здесь рады, но не обольщайся -
Тут также рады и многим другим.
Я рада тем, кто грустит в одиночку,
Тем, кто приходит весёлой толпой.
Я рада всем, кто не ставит точку
И не играет в игру с судьбой.
Если пришёл мне мешать, убирайся.
Иди обратно в открытую дверь.
Мне и одной хорошо, не пытайся
Стать новой записью в списке потерь.
Свидетельство о публикации №117031607614