У природы учусь жить
Она для меня пример.
В ураган, каждым корешком за жизнь.
В ледяной дождь, сдерживает нерв.
Молчаливо встречает то,
Что Господь преподнесет.
И бывает, что безо времени,
Вдруг возьмет, да и расцветет.
Свидетельство о публикации №117031607586