Давай закончим этот фарс...

Давай закончим этот фарс,
Забудем все что с нами было,
Не будем больше собирать:
Осколки нервов, дней и силы.

Уйдем тихонько друг от друга,
Тебе спокойней станет спать,
Найдешь себе потом другого -
И с ним научишься летать.

Я так устал, ты видно тоже,
Тогда зачем вся кутерьма?
Не будет больше дней в тревоге,
Начнется новая стезя.

Взгляни вокруг, как мир прекрасен,
Когда не хочется рыдать!
Я был не прав, я был ужасен,
Настало время все менять.


Рецензии