о новых нотах
разве только что заново вспомнить силюсь, теорему, что служит тому основной
если мы одинаковы, значит, с нами непохожесть играет без правил вовсе
правда, мы не подходим, как паззлы края невозможно включить в середину в постер
мы - наглядный пример идеальных, (впрочем
это вряд ли какой подтвердит из фактов)
я придумаю небо для нас той ночью,
когда сердце последует чувству такта
я придумаю зиму - мороз по коже
и придумаю лето - тепло уюта
и тогда плюс на плюс превратиться сможет
в идеальную линию абсолюта.
разве только что заново вспомнить силюсь
теорему, что в спешке придумал кто-то
где же видано, чтоб
мы давали минус
разве только что речь
не о новых нотах
Свидетельство о публикации №117031607543