МЕ ХА НИ ИЗ МЪ!!!

МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!...    (МЪ)

   -  ИЗ ЛУЧА Аа Ее ТЪ!!!...  (ИЗ)

          -  ВЪРЕМЯ!!!...          (НИ)

ГА АР МО ОО НИ ЕЙ!!!...                (ХА)

   -  ДЫ ШИ ИТ - ОН ОО!!!... -              (МЕ)

МЕ ХА -  МЕ Ее ХА Аа!!!... - ХО ДЯ ЯТ - Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -

   -  ОР ГА АН -  ИГ РА ЕТ!!!... - СЪ ВЕ ЕТ ЛО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

       ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

       НИ -  ВЪРЕМЯ

       ОО -  ЛУЧЕНИЕ ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)

       АР -  СЪВЕ ЕТ(РА) - ОТ -  ТУ Уу ДА      (РА - АР)

       ГА -  ПУТЬ - НАЧАЛА(А)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)


Рецензии