***

Третий год лохов щипает
Сладострастный майский кот
Гимн торжественный врубает
И дерет когтями рвет...
Кожу заживо сдирает
Кровью моется, плюет
И все время причитает:
-Вы ведь истинный народ.
Вам любая власть за  счастье
Так терпите мудаки.
За такое братья счастье.
Вам живется не с руки
Ну ни чё, терпеть Вам надо
Что-бы сладостно жилось
Всей когорте мрачных пэров
И тем сотням важным мэрам
И богатым олигархам
И всевидящим котам.
Вам кричать всегда Ура!


Рецензии