У каждого

У каждого, каждого-каждого,
Есть где-то там глубоко,
не большое, или не малое,
Личное, только его,
Для надежд, для мечтаний радужных,
Для того, чтоб уснуть легко,
У каждого, каждого, каждого,
Есть кладбище своё....


Рецензии