Дорога заплетается косой

Дорога
заплетается косой
среди холмов
их нахлобученные шапки
разбросаны по полю
словно  шел
усталый великан
и их терял
и оставлял следы
глубокие как ямы
наверное вздыхая
и в корзинку
бездумно  собирая облака
которые
давно  ползли по небу
как  белые
ленивые жуки.


Рецензии