Кто ты?
Случаен, лучу отважному подобный, сумевший превзойти сизые облака... И, благодатью изливаясь, играть дождём , в радугу распадаясь, на фоне низвергшей стены... Гроз , рвущих небо на куски?...
Закономерен? Обливающий теплом и золотом, крупным мазком, дорогу солнца под углом раскиданых к нему олив и долговязых кипарисов , чьих теней наступают рифы; холмов поодаль в неге грёз и синих гор, томящих в голубом переливающемся утре.
Свидетельство о публикации №117031607448