Танцы

Ты научишь меня танцевать фокстрот
Начнём с шагов как в немецком марше
Движение прямо, потом поворот
Ну учи меня милая, что делать дальше?

А вальс станцуешь венский со мной?
На раз два три раз два три очень быстро.
Или медленный милая, ты за какой?
Поворот перемена затем хазитейшен.

Нет,  танго сегодня танцуем мы
Вначале атака потом в проминаде
Что же стоишь неподвижно ты?
Понял тебя, не в твоём я формате.


Рецензии