Подруге

Сидишь ты у окна и грезишь о любви.
и слезы по щекам, соленые ручьи
А ты влюбилась так,
что просто голову снесло!
И знай твердишь себе одно -
Люблю его!

А сердцу хочется любви!
И иногда пострадать!
Все потому что мы
природой так устроены.

Ты смотришь на меня
В глазах немой вопрос
Да-да, подруга милая!
Я говорю всерьез!
Ведь ты влюбилась так,
что просто голову снесло!
И я твержу тебе одно -
Люби его!


Рецензии
Верно). Нет ничего прекраснее этого чувства!

Невероятный   19.10.2017 23:35     Заявить о нарушении