Шашлычок
Соседи жарят шашлыки.
Угли в мангале пышут жаром,
Не пропадает жар их даром.
Он облизывает мясо,
Поливают его квасом.
Шкворчат, румянятся кусочки,
Но это всё ещё "цветочки"
И вот свершился этот миг,
Шашлык готовности достиг.
Все начинают суетиться
И надо мне поторопиться.
Когда польётся разговор,
Я мигом, шасть, через забор.
И мне, за все мои волненья,
Дадут мяска без сожаленья.
Свидетельство о публикации №117031600742
Поесть ,попить !-и красота!
Майя Расказова 02.04.2023 10:52 Заявить о нарушении