Любовь-утешение

Моя любовь мне будет утешеньем,
И счастьем, светом, песнею, стихом..
И в сотый раз, я  попрошу  прощения
За эту смелость сумеречным днем…

А жизнь, как ни было б, все мАнит
Весенним днем, теплом, своим дыханьем,
Так смЕлы, и свежИ, всем лЕтам вопреки.
весенних дней и жар, и полыханье.

Пусть будут эти строки не видны
За километрами, мельканьем весен,
Там где-то тот, кто бесконечно мной храним
В воспоминаньях и отрывках песен…


Рецензии