Весенние воспоминания

ВЕСЕННИЕ  ВОСПОМИНАНИЯ

Всё груз незавершённых дел,
Боль не исполненных желаний.
Но я сегодня захотел
Войти в реку воспоминаний.

Твой порыв меня вознёс,
Озаряя чувство верности,
Выше неба, выше звёзд,
Оторвав от повседневности.

Показала чистоту,
От грехов меня спасла.
Только ты мне красоту
Для моих мечтаний вынесла.

Озарив меня божественно,
Своими мыслями высокими.
О, восхитительная женщина!
Где же ты сейчас, далёкая?


Рецензии