Узнав тебя

В моей душе звучат все песни
Я тихим вечером пою
Жизнь стала ярче, интересней,
Сквозь свет на все вокруг смотрю.

Я как слепая Иоланта,
Прозрела лишь узнав тебя,
Твое мне имя- моя мантра,
Дышу, живу и жду любя.

Ты управляешь всем движимым,
Моря и страны-все твои,
Весь мир в тебе, мой неделимый,
Все расцветает от любви!


Рецензии