Волки

Ни что не вечно под луной
Есть истина, а есть подлог
Я об истории иной
Веду свой вечный диалог…
____________________________

Это было давно, в той сияющей мгле
Так давно что забыли, живые про это
Высоко, высоко, на прекрасной звезде
Жили волки в тиши, на свободной планете

Но однажды с небес, к ним спустилась беда
На планету ступила, нога незнакомцев
И сказали они, ваша волчья звезда
Закрывает от нас, наше светлое солнце
И сказали они, ваша волчья звезда
Закрывает от нас, наше светлое солнце

Мы прекрасный ваш мир, сократим в сотни раз
И оставим кусок, в темном мраке безбрежном
Что бы он отражал, солнца свет в небесах
Что бы ночью светил, красотой безмятежной

Волчья сила сдалась, после долгих боев
Все самцы полегли, в смертной схватке неравной
И забрали пришельцы, полумертвых щенков
Как трофеи с войны, той жестокой бесславной
И забрали пришельцы, полумертвых щенков
Как трофеи с войны той жестокой бесславной

Но не знали они, то что гордая кровь
Не позволит щенкам, размножатся в неволе
В лес дремучий чужой, те волчата ушли
Отомстив за свою, сиротливую долю

Высоко, высоко, в небе светит луна
Как остаток твердыни, планеты могучей
Волки воют в ночи, и не их в том вина
Что чужие они, в этом мире дремучем
Волки воют в тиши, и не их в том вина
Что чужие они, в этом мире дремучем

М.Оразов
16.03.2017.г.


Рецензии