В гостях у детства

В гостях у детства
(впечатления от театральной читки «Душа подушки»
Олжаса Жанайдарова в Курганском драматическом театре)

Мы сегодня гостили у детства,
Выпуская на волю улыбки,
Позабыты обиды-ошибки,
На ладошке открытое сердце.

Там на сцене подушки-подружки,
Разговоры и добрая сказка,
Нежность, искренность, тёплая ласка,
Пряный запах от детской макушки,
Мармеладки и первые книжки,
И вопросы пока без ответа,
Нет зимы, только вечное лето!
На подушке игрушечный мишка.

И опять все мечты, как впервые,
Сны волшебны, и мы в это верим!
Наши души любовью согрели
Те подушки, такие большие.

Мы сегодня гостили у детства…

15 марта 2017 год


Рецензии
Оля. Привет. На подушке... мечтать не запретишь.
А я мечтаю о Летнем тепле, вернее - о самом Лете.
Приходи в гости... я в библиотеке Маяковского.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   26.03.2017 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Рыжова 2   26.03.2017 16:32   Заявить о нарушении