И нет подобной на планете
Снег в танце ярком закружился.
Все мысли были лишь о ней,
И тут я понял, что влюбился.
Она прекрасней всех на свете,
Добра, красива и нежна.
И нет подобной на планете,
Такая в мире лишь одна.
Свидетельство о публикации №117031607372