Монах

Я буду мягкой как вода,
Твоим словам послушна,
И я исчезну в никуда,
если будет нужно.

Жизнь кажется сплошной мелью,
во всех земных благах,
Я выбираю просто келью,
если так скажет монах.

Я обернусь белой тканью,
последний поймаю твой взор,
И вопреки страстям и желанью,
Смело взойду на костёр.


Рецензии